FORM PENDAFTARAN ONLINE SMP TARAKANITA 2 TAHUN 2024/2025
Berikut adalah form pendaftaran sementara peserta didik baru SMP Tarakanita 2 untuk tahun pelajaran 2024/2025. Untuk berkas dan persyaratan pendaftaran akan kami informasikan selanjutnya.
Untuk mengisi isian ini, mohon Bapak/Ibu mempersiapkan data calon siswa sesuai Kartu keluarga atau Akta Kelahiran.

Terima kasih atas kepercayaan menyekolahkan Putra-putri Bapak/ ibu di SMP Tarakanita 2.

Nama lengkap Calon Siswa Sesuai KK/Akte Kelahiran *
Tempat lahir Calon Siswa Sesuai KK/Akte Kelahiran  *
Tanggal lahir  Calon Siswa Sesuai KK/Akte Kelahiran  *
MM
DD
YYYY
Jenis Kelamin  Calon Siswa Sesuai KK/Akte Kelahiran  *
Agama *
Asal Sekolah SD (Contoh Penulisan SD Tarakanita 4) *
Alamat Rumah tempat tinggal dengan Format (Jalan/Perum/No. Rumah/RtRw/Kec/Kel/Kota) *
Nama Orang Tua (Ayah) *
Nama Orang Tua (Ibu) *
Nama Wali Murid
Pekerjaan Orang Tua (Pilih Salah Satu) *
Nomor Telepone WhatsApp Orang tua (yang masih aktif) dengan Contoh Format 0812.8322.7121 *
Nomor Telepone WhatsApp Peserta didik (yang masih aktif) dengan Contoh Format 0812.8322.7121 *
Alasan memilih menyekolahkan di SMP Tarakanita 2 *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy