Erika Michella ketua OSIS baru

Pemilihan ketua OSIS periode 2013/2014 telah dilaksanakan hari Jumat 18 Oktober 2013 dan terpilih sebagai ketua OSIS yang baru Erika Michella. Erika, begitu panggilan setiap harinya mengalahkan empat kandidat lainnya dengan memperoleh suara terbanyak sebesar 155 suara. Ini merupakan kesekian kalinya OSIS SMP Tarakanita dipimpin oleh seorang siswi (wanita).
Erika yang saat ini berada di kelas 8 A memang telah cukup memiliki pengalaman dan prestasi, diantaranya juara 1 English writing Competition, rangking 2 di kelasnya, serta pernah juara 3 kelompok OSTAR Yayasan Tarakanita.
Erika yang terlahir di Jakarta, 3 April 2000 memiliki VISI dan MISI ketika terpilih menjadi ketua OSIS yaitu :
1. Mengembangkan kreativitas siswa melalui lomba/event.
2. Mempererat hubungan antar kelas dan menghilangkan perbedaan antar siswa.
3. Meningkatkan sportivitas dan kepedulian melalui go green dan event lainya.
4. Membuktikan bahwa SMP Tarakanita 2 adalah sekolah yang sportive, peduli, berprestasi, bebas narkoba, dan bebas dari hal-hal buruk lainnya.
Rupanya tebakan tenman-teman dan bapak ibu guru yang memperkirakan Erika akan terpilih jadi jadi ketua OSIS baru terbukti dengan diselesaikanya pemilu ketua OSIS tahun 2013/2014.