Kampanye Calon Ketua OSIS Periode 2011/2012

Kampanye merupakan sarana mempromosikan diri bahwa seseorang itu bisa dikatakan layak memangku jabatan tertentu. Begitu juga yang dilakukan oleh para siswa yang terpilih menjadi calon ketua OSIS. Kampanye Calon ketua OSIS SMP Tarakanita 2 periode 2011/2012 di laksanakan pada hari senin,24 Oktober 2011.Dalam kesempatan ini terdapat 7 orang siswa yang akan berkampanye untuk kemudian akan disaring menjadi 5 orang saja yang akan maju dalam pemilihan Ketua OSIS.Penyaringan menadi 5 orang yang maju ke putaran selanjutnya dilakukan oleh dewan guru yang menyaksikan proses kampanye.
Dalam berkampanye seluruh calon ketua OSIS diwaibkan menyampaikan Visi dan Misi sebagai ketua OSIS bila terpilih nanti.Tentu saja Visi dan misi yang diutarakan oleh para calon ketua OSIS tidak boleh berseberangan dengan Visi Misi Sekolah.Dari Visi dan Misi inilah para calon ketua osis yang masih berjumlah 7 anak akan diseleksi lagi menjadi 5 orang saja oleh para dewan guruuntuk mengikuti tahap/putaran berikutnya.
Ketujuh siswa yang mengikuti kampanye yang menyampaikan Visi dan Misi mereka yaitu:
1. Claudia Natasha (8a)
2. Catherine (8a)
3. Dionisius (8a)
4. Metta Devi (8B)
5. Basia Putri (8B)
6. Geofandi (8c)
7. Deviana (8c)

Setelah melewati kampanye penyampaian visi dan misi, Basia Putri dan Dionisius tidak dapat melanutkan ke tahap/ putaran berikutnya. Akhirnya ke lima anak yang loloslah yang akan mengikuti kampanye pemilihan ketua OSIS SMP Tarakanita 2 periode 2011/2012.

Kampanye Calon Ketua OSIS Periode 2011/2012

1. Claudia Natasha (8a)