Pemenang kupon berhadiah balon Carolus day 2013 adalah seorang Nelayan

Kupon berhadiah balon carolus day 2013 telah ditemukan oleh seorang nelayan bernama Wawan Hermawan (34) yang beralamat di Kampung Garapan RT 002/006 Tanjung pasir, Teluk Naga, Tangerang. Dengan berhasil ditemukanya kupun berhadiah ini Wawan berhak memperoleh hadiah sebesar Rp 750.000,- sebagaimana yang tercantum dalam kupon hadiah.
Wawan yang setiap harinya berprofesi sebagai nelayan tidak menduga bahwa balon yang turun di tepi pantai pada hari minggu sore (3/4) itu membawa berkah baginya.  "Saya mau melaut dan saya melihat ada balon turun di laut, namun karena terkena angin laut yang kencang akhirnya turun di pantai . Anak-anak memperebutkan balon yang masih ada, tetapi saya tertarik ada kupon yang tergantung, terus saya ambilsaya. Ternyata ada hadiahnya." ucap wawan kepada Pak Agus selaku kepala sekolah SMP Tarakanita 2.
Wawan yang secara tidak sengaja mendapat rejeki ini hanya bisa berucap syukur sembari berfikir bagaimana caranya mengambil hadiahnya nanti.
Berkat batuan kenalan yang dia punya yang kebetulan bekerja di muara karang (dekat dengan sekolahan) akhirnya wawan diantar ke  sekolahan Tarakanita Pluit.
Bagi sekolah, ini merupakan hal yang menggembirakan karena dapat berbagi pada orang yang memang berkesesakan. Seperti apa yang menjadi ajaran pendiri CB yaitu berbelarasa pada yang berkesakan. Memang dua tahun terakhir kupon hadiah tidak diketemukan. baru tahun ini dapat ditemukan lagi.