Pemilihan Ketua OSIS baru

Pada tahun ini jumlah calon ketua OSIS yang mengikuti pemilihan ber jumlah 5 orang. Ini merupakan hasil seleksi dari beberapa tahap sebelumnya.Pemilihan dilaksanaka hari Selasa 25 Oktober 2011. Adapun kelima calon tersebut yaitu:
1. Claudia Natasha (8a)
2. Catherine (8a)
3. Metta Devi (8B)
4. Geofandi (8c)
5. Deviana (8c)

Dalam Proses pemilihan, para siswa yang bertudas sebagai panitia pemilihan bertugas seperti pada pemilihan umum negara kita. Mereka melaksanakan sistem demokrasi seperti yang dianut oleh negara kita. Tentu saja ini tidak lepas dari pengetahuan mereka dapatkan dalam mata pelajaran PKn.
Dalam melaksanakan tugas para panitia ada yang bertugas menjelaskan bagaimana cara mencontreng yang sah dan menjelaskan bagaimana surat suara bila dinyatakan gugur.
Dibagian lain juga terdapat siswa yang bertugas mendata calon pemilih agar jangan sampai terjadi memilih dua kali (dobel suara).Pada kotak suara pun ada petugas yang berjaga menungguinya.Pokoknya persis seperti di TPS kalau terjadi pemilihan Presiden.
Setelah pemilihan selesai dilaksanakan maka pada siang harinya penghitungan suara dilaksanakan disaksikan oleh para siswa dan guru. Hasil yang diperoleh menunjukkan bahwa Claudia Natasha terpilih secara demokratis menjadi ketua OSIS periode 2011/2012.Dengan terpilihnya Claudia Natasha menjadi ketua OSIS periode 2011/2012 maka proses regenerasi kepengurusan OSIS telah berhasil dan tinggal menunggu pelantikan pada tanggal 28 Oktober 2011 pada saat peringatan Sumpah Pemuda.

Pemilihan Ketua OSIS baru

1. Claudia Natasha (8a)