Study Lapangan OSIS SMP Tarakanita 2

Pada tanggal 15 Agustus 2011 siswa yang tergabung dalam  OSIS melakukan study lapangan dengan menghadiri undangan dari PT Amerta Indah Otsuka di Cicuruk Sukabumi. Kalau belum tahu apa itu PT Amerta Indah Otsuka, itu lho.. pabriknya minuman POCARI Sweat.
Bukannya iklan tapi ini merupakan pengalaman yang berharga yang dapat dipetik oleh para siswa yang di undang ke sana.
Di pabrik tersebut para siswa diberi penjelasan proses terbentuknya minuman suplemen POCARI dan juga melihat proses produksinya dengan berkeliling pabrik. Dalam kesempatan kunjungan tersebut sekolah hanya mengirimkan sebanyak17 siswa yang menjadi perwakilan para siswa dan 4 orang guru.
Dalam penjelasan oleh pihak POCARI proses terbentuknya minuman suplemen tersebut sangat mirip sekali dengan semangat CC5 yang sekolah Tarakanita kita miliki.
Kreatif, daya juang, inovatif sangat menggugah kita untuk maju dan tumbuh besar.
Dengan kunjungan ke perusahaan ini harapanya para siswa yang tergabung dalam OSIS dapat bekerja dengan semangat tinggi dan mampu memberikan yang terbaik bagi perkembangan sekolah SMP Tarakanita 2.

Study Lapangan OSIS SMP Tarakanita 2