#alumnimengajar-Belajar dari California dalam Interaksi sosial di masa pandemi

Alumni mengajar kali ini datang dari seorang engeniring apple yang berada di Amerika serikat, tepatnya di California. Wiliam Gozali, itulah dia alumni yang bersedia membagikan pengalaman di Amerika terutama proses interaksi sosaial di daerah California sehingga di daerah itu terbebas dari pandemi covid 19.

Bukan kebetulan tapi memang disengaja William Gozali di undang dalam alumni menagjar karena sebagai media menambah wawasan di pengerjaan proyek 1 PjBL yaitu bertema interaksi sekolah.
Sungguh pengalaman yang baik dan dapat kita pelajari ketika ada yang sharing peristiwa dan situasi untuk menambah wawasan.

Pada alumni mengajar ini waktu yang digunakan tidak panjang hanya sekitar 60 menit saja yaitu dari pukul 08.30 – 09.30. hal ini karena kesibukan nara sumber yang juga sibuk dengan aturan WFH di Amerika sana.