Misa Pemberkatan Atap Gedung Sekolah Baru

Sabtu, 22 Juli 2023, pukul 09.00 WIB - selesi, telah dilaksanakannya misa pemberkatan pemasangan kerangka atap gedung smp tarakanita 2 di smp tarakanita 2, pluit, Jakarta Utara. Acara tersebut dihadiri oleh pihak Yayasan Tarakanita, para suster, guru dan karyawan SMP Tarakanita 2 serta tamu undangan blok puit maupun pihak multikom. Diadakannya misa tersebut karena gedung yang sedang prose tahap pembangunan ini akan dilakukan tahap pemasangan kerangka atap pada gedung SMP Tarakanita 2 yang baru. Misa dan rangkaian acara didalamnya berjalan dengan lancar dan penuh hikmat. Proses mendoakan untuk pemasangan atap berjalan dengan hikmat dan khusyuk. Walaupun ditengah cuaca yang sangat panas, namun antusias para struktural blok pluit, guru, karyawan, dan tamu undangan sangat senang dan semangat dalam mendukung misa dan acara tersebut. Kiranya melalui misa tersebut, proses pemasangan atap dan penyelesaian gedung SMP Tarakanita 2 yang baru dapat berjalan dengan baik dan lancar, serta nantinya dapat digunakan bersama.