Monitoring dan Evaluasi Biro Umum Yayasan Tarakanita Wilayah Jakarta

Biro Umum Yayasan Tarakanita Wilayah Jakarta mengadakan kunjungan monitoring dan evaluasi terhadap blok Pluit pada hari Kamis, 9 Februari 2023 dari pukul 09.00 sampai dengan 13.00 wib.

Dalam kesempatan ini biro umum yang hadir sebanyak 8 personal dan mewakili berbagai bidang dan fungsi didalamnya.

Ruliyanti Puji Lestari mengatakan sengaja membawa rombongan banyak agar seluruh fungsi biro umum langsung dapat melakukan tindak lanjut guna kemajuan kebutuhan dari tiap unit karya.

Kegiatan berlangsung di unit karya SMA Tarakanita 2 dan dihadiri 26 peserta.

Lebih lanjut Ruliyani Puji Lestari menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan tindaklanjut dari kegiatan monitoring yang dilakukan para kepala jenjang. Hal-hal yang akan dibicarakan mengenai kehumasan, promosi, PPDB, peran serta alumni, keterlibatan FKKSKM, dan berbagai hal lain seperti pengelolaan web sekolah.

Harapan dari pertemuan ini, biro Umum dapat melakukan yang terbaik bagi pelayanan pendidikan di Taraknita.