Selamat Bertugas Karlita dan Michelle

Senin, 30 Oktober 2023 telah dilaksanakan pelantikan pengurus OSIS yang baru periode 2023/2024. Ketua dan Wakil ketua OSIS tepilih Karlita dan Michelle mengucapkan sumpah jabatan dalam upacara pelantikan disaksikan oleh Kepala sekolah, guru, serta para siswa. Pelaksanaan upacara pelantikan yang berlangsung dilapangan olah raga sekolah berjalan dengan lancar meskipun dalam cuaca sangat terik sekali.

Acara ini merupakan acara pertama kali setelah beberapa tahun tidak bisa dilaksanakan pelantikan secara langsung karena pandemi covid 19. Upacara yang berlangsung dari pukul 07.30 sampai dengan 08.45 di pimpin oleh Nicholas selaku ketua OSIS lama dan dengan pembina Upacara kepala sekolah.

Dalam amanatnya kepala sekolah berpesan agar pengurus yang baru dapat melanjutkan tongkat estafet kepemimpinan yang sudah berlangsung dengan baik. Dan memberikan ucapan selamat bertugas kepada Karlita, michelle dan seluruh organ pengurus OSIS yang ada.