Selebrasi P5 Sekolah tarakanita Blok Pliut -Entrepreneurship Through Project.

Jumat, 16 Februari 2024 Sekolah Tarakanita Blok Pluit dari TK, SD, SMP sampai dengan SMA melaksanakan kegiatan bersama selebrasi P5 Kewirausaan di Pluit Village Mall (PV mall). Kegiatan ini juga bersamaan dilangsungkan dengan perayaan Imlek yang telah jatuh pada beberapa hari sebelumnya.

Kegiatan Selebrasi P5 ini sebagai bentuk nyata pembelajaran di sekolah Tarakanita Pluit yang mengarah pada value propotion  dari sekolah Tarakanita blok Pluit Entrepreneurship Through Project.

Di PV mall kita bisa melihat kegiatan bazar makanan dan minuman yang berasal dari para siswa, pentas seni, pameran hasil karya belajar siswa, dan tak ketinggalan yaitu pertunjukan barongsai.

Kegiatan di PV Mall ini berlangsung dari pukul 11.00 sampai dengan 18.00

Tampak hadir di kegiatan ini Sr birgita CB selaku kepala kantor cabang Tarakanita Jakarta beserta jajaranya. Tampak pula Orang tua murid yang terlibat dalam kepanitiaan, Para FKKSKM, serta para orang tua siswa yang sangat antusias untuk hadir melihat penampilan dari para siswa.